Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20 Обратный звонок
Услуги медицинского консалтинга в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Медицинский консалтинг

Медицинский консалтингВ настоящее время частная медицина, как более качественная и комфортная альтернатива государственной – развивается достаточно активно. Перед частными предприятиями встает важная задача – обеспечить информирование потенциальных клиентов о предоставляемых услугах. При этом важно использовать пошаговое перспективное планирование для установления высокого уровня коммуникации и получения эффективного взаимодействия в коммуникационной среде.

Медицинский консалтинг в Москве – это возможность управления медицинским бизнесом и его эффективное продвижение. Данное понятие подразумевает комплекс аналитических, стратегических и рекламных услуг в области фармацевтики и частной медицины.

Что включает консалтинг медицинских центров?

  • Исследование медицинского рынка и анализ полученных результатов.
  • Изучение и анализ преимуществ и слабых сторон конкурентов.
  • Разработку и внедрение стратегической маркетинговой политики компании.
  • Распределение бюджета.
  • Разработка и запуск системы оценки потребителями качества предоставляемых услуг.
  • Анализ и оценка сервиса медицинским предприятием.
  • Разработка бизнес-плана с учетом полученных результатов.

Общая тенденция развития медицинского бизнеса в последнее время свидетельствует о возрастании его конкурентности, но не все предприятия сегодня успешны. Для налаживания работы необходима разработка и сопровождение эффективной системы менеджмента. Помочь в такой ситуации может специализированная компания, имеющая опыт создания и управления медицинскими центрами, частными клиниками, развития парамедицинских направлений работы.

Для обращения в частное медицинское учреждение клиенту нужна мотивация, и не факт, что положительную роль сыграет вид дорогостоящего оборудования. Компании необходим грамотный бизнес-план продвижения собственных услуг. Это особенно важно, если бизнес планируется с нуля. Самостоятельное решение этого вопроса может оказаться непосильной задачей, поэтому требуется профессиональная помощь специалистов, которые выполнят медицинский консалтинг и аудит. Это значит, что:

  • Медицинское учреждение будет создано с учетом проведения работ по организации деятельности, техническому оснащению и сопровождению бизнеса;
  • Будет разработан и реализован бизнес-план;
  • Выданы рекомендации для эффективного продвижения на рынке медицинских услуг.

Комплексный медицинский консалтинг позволит организовать прибыльный бизнес и развить его до желаемого уровня. Работающему бизнесу, нуждающемуся в хорошем управлении, также будет полезен такой подход.

Закрыть