Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Кредитование частных медицинских центров и клиник в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Кредитование в медицине

Медицинские клиники, как и другие компании, работающие в современных рыночных условиях, могут испытывать нехватку оборотных средств. И здесь выручит финансовое кредитование медицинских учреждений - клиник, центров, стоматологий, лабораторий и других ЛПУ. Когда потребуются средства для дальнейшего развития, вовремя взятый банковский кредит на расширение бизнеса или для других коммерческих целей, обеспечит поддержку и сделает возможным реализацию перспективных планов. При этом важно найти финансовое учреждение, разбирающееся в специфике работы частных медицинских компаний. Банки, специализирующие на кредитовании медицинских клиник, лояльно подходят к предоставлению таких кредитов, делая их получение максимально доступными. Мы поможем вам найти такие финансовые учреждения. В портфеле нашей компании много предложений от финансовых институтов специализирующихся на кредитовании частных клиник и медицинских центров в Москве и Московской области.

Мы предлагаем краткосрочные и среднесрочные кредитные пакеты для поддержки работы медицинских учреждений. Вы можете взять кредит на клинику или медицинский центр для того, чтобы:

  • расширить работающий бизнес;
  • открыть новую клинику;
  • провести реконструкцию, ремонт здания клиники, закупить оборудование;
  • открыть новое медицинское направление услуг;
  • получить универсальный кредит;
  • воспользоваться овердрафтом и др.

Есть и специальные кредитные продукты для старт-апов в медицинской сфере:

  • кредит на открытие клиники;
  • медицинский лизинг, в том числе и лизинг медицинского оборудования;
  • финансирование под проект;
  • открытие кредитной линии.

Кроме того, сотрудничающие с нами банки предлагают венчурное финансирование медицинских развивающихся компаний. Вполне понятно, что самостоятельно сложно разобраться во всех предлагаемых продуктах и подобрать наиболее приемлемое финансирование. Для этого надо иметь опыт взаимодействия с современной банковской системой, быть немного финансовым экспертом или кредитным брокером. Так же хорошо бы прочитать специальную юридическую литературу, чтобы быть в курсе составления договоров и работающего законодательства. Кроме того, выбирая кредит для медицинской клиники или центра, придется учитывать ряд тонкостей, свойственных именно этому виду бизнеса.

Считаете, что это слишком сложно? На помощь придут профессионалы из нашей команды. С нами вы избежите ненужных переплат и найдете наиболее оптимальный кредит для вашего медицинского центра.

Помощь клиентам при кредитовании клиник и других медицинских организаций

Наша компания подберет различные формы по предоставлению кредитов на покупку медицинского оборудования или открытие своего дела, связанного с предоставлением медицинских услуг. С нами вы выберете наиболее удобную программу кредитования в медицине. В активе компании есть программы по лизингу медицинского оборудования. Имея долгую историю работы на этом рынке, мы сотрудничаем со многими финансовыми учреждениями, а потому предоставим пакеты услуг по выгодным ценам и от лучших московских банков. Мы гарантируем невысокие кредитные ставки, и готовы к работе в предельно сжатые сроки. Наша компания всегда применят гибкий подход к решению задач, предлагая как залоговое, так и беззалоговое обеспечение кредитов. Мы найдем для вас кредит на самых выгодных условиях.

Финансовые эксперты нашей компании готовы помочь вашей клинике с:

  • подбором оптимального варианта кредитования медицинского учреждения, клиники, центра, стоматологии, частного кабинета врача;
  • полным сопровождением сделки;
  • поиске скрытых процентов в предлагаемых банками кредитных продуктах;
  • мы ускорим рассмотрение заявки, и будем способствовать принятию положительного решения по выдаче кредита;
  • специалисты проведут бухгалтерскую, юридическую экспертизу, как заемщика, так и контрагентов, а так же представляемого обеспечения.

В итоге вы получите кредит на развитие вашего медицинского бизнеса.

Условия кредитования:

  • по сумме кредита - до 150 млн руб;
  • предусмотрено досрочное погашение в любое время без штрафных санкций;
  • гарантированно быстрое рассмотрение заявки.

Обратившись в нашу компанию, вы получите средства для вашего медицинского бизнеса! Мы гарантируем честное, прозрачное и выгодное кредитование медицинского бизнеса в Москве и регионах!

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал