Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Разработка франшизы под ключ для медицинской клиники, разработать франчайзинговый пакет в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Разработка франчайзингового пакета

Правильная разработка франшизы для открытия частной многопрофильной клиники, медицинского центра, диагностической лаборатории обеспечивает залог успешного продвижения бренда на рынке медицинских услуг и быстрого привлечения потенциальных франчази. Всестороннюю помощь и поддержку в этом направлении оказывает компания ООО «МедикалГрупп» в Москве, представляющая различные варианты разработки франшизы для развития бизнеса с нуля.

Открытие медицинского бизнеса по франшизе считается одним из наиболее рентабельных направлений в медицине. Среди главных стратегических задач для успешного развития можно выделить создание концепции будущей франшизы, создание стандартизированных бизнес-процесов, формирование финансовой модели выбранного формата, разработка маркетинговой стратегии продвижения франшизы на рынке.

Как правильно выбрать компанию – разработчика медицинской франшизы?

Грамотная разработка франшизы настоящими профессионалами позволяет обойти все подводные камни для открытия собственного бизнеса. На сегодняшний день, на рынке достаточно много компаний, которые предлагают услуги по разработке франшизы, но сами не имеют ни опыта разработки и вывода на рынок новой франшизы, ни собственных успешно работающих франчайзинговых проектов. Для получения положительного финансового результата важно обладать опытом не только в области маркетинга, но и большим собственным опытом успешной реализации подобных проектов в медицине. Важно не просто разработать оптимальный пакет франчайзинговых услуг, но и содать реально работающую финансовую модель франшизы. Для этого необходимо провести геомаркетинг для правильного формирования концепции будущей франшизы для конкретного региона, аудит действующих бинес-процессов, мотивации персонала, медицинского оборудования и многого другого. Важно не просто создать франшизу ради ее продажи, важно обеспечить будущим франчази четкое понимание того, какие инвестиции в проект им потребуются, когда они смогут вернуть вложенные инвестиции, какую прибыль они смогут гарантированно зарабатывать. Для ответов на все эти вопросы требуется реальный опыт реализации успешно работающих франшизных проектов в медицине.

Компания ООО «МедикалГрупп» много лет успешно разрабатывает медицинские франшизы под ключ. В активе компании создание и вывод на рынок первой франшизы частных многопрофильных медицинских клиник в России. Проект успешно функционирует более 7 лет.

Стоимость создания франчайзингового пакета всегда индивидуальна и зависит от объема работ, который, в свою очередь, зависит от выбранной концепции франшизы и дополнительных пожеланий Заказчика.

Какой пакет по франчайзингу выбирают для медицинского центра?

Франчайзинговые пакеты могут варьироваться в широких пределах в зависимости о тех или иных условий. Это может быть как ценовая фрагментация - франшиза элитной клиники премиум-сегмента, где основной упор делается на высокий клиентский сервис, антураж клиники, эксклюзивные специалисты мирового уровня, или франшиза клиники эконом-класса, где упор будет сосредоточен на доступности и многопрофильности услуг, поддержанию оптимального соотношения цена/качество. Также, часто используется разделение пакетов по принципу увеличения площади клиники и спектра услуг, от монопрофильной специализированной клиники минимальной площади и дальнейшего расширения пакета до крупного многопрофильного медицинского центра. Последним популярным способом дифференциации франчайзинговых пакетов является их разделение по принципу объема и продолжительности поддержки для франчази. Обычно различают стандартный, расширенный и эксклюзивный пакет под ключ. Стоимость этих пакетов представлена в широком ценовом сегменте, что позволяет выбрать подходящий вариант как для небольшого стоматологического кабинета с минимальной ценой франшизы, так и крупного медицинского центра с разными узкими специализациями в области медицины.

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал