Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20 Обратный звонок
Инвестирование в медицину в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Инвестиции

Медицинский бизнес под ключ – от идеи до создания развитой сети

Организовать собственный медицинский бизнес с нуля довольно рискованно по сравнению с покупкой франшизы в Москве. Работа под эгидой крупнейшей инвестиционной компании столицы позволяет воспользоваться всеми привилегиями известного мирового бренда. Открытие медицинского центра, стоматологического кабинета, узкопрофильной клиники при помощи компании «МедикалГрупп» – это возможность обойти финансовые риски и «подводные камни» при открытии бизнеса, в минимальные сроки достичь самоокупаемости, и получать прибыль.

Специалисты международного уровня осуществляют управление медицинским бизнесом с применением передовых стратегий развития. Мы открываем клиники по франшизе и предоставляем полный спектр услуг для тех, кто делает это вместе с нами. Помощь экспертов, бухгалтеров, юристов, экономистов при создании своего дела позволяет избежать ошибок, которые допускаются на начальном этапе.

Какие этапы работ по созданию медицинского бизнеса?

Прежде, чем приступить к созданию нового проекта, стоит задуматься, нужно ли изобретать заново бизнес модель медицинского центра, если готовые решения в этом направлении предлагаются ведущими экспертами. Открытые виды деятельности в «МедикалГрупп» представлены в разных областях медицины, успешно работают по всей стране и в разных округах Москвы.

Мы предлагаем готовый медицинский бизнес на условиях франчайзинга с реализацией проекта под ключ и гарантированным получением прибыли при выполнении поставленных задач. Проводится разработка бизнес-модели с подробным описанием построения собственного дела, схематическим отображением, определением концепции развития.

  • Бизнес-модель предусматривает особенности стратегической политики, разработку целей, задач, инфраструктуры, проведение расчета мобилизованных ресурсов и частных инвестиций;
  • Создание бизнес-плана на текущий год и ближайшую перспективу для достижения стабильной прибыли после самоокупаемости проекта, с отражением обобщенных данных в финансовом плане реализуемого проекта;
  • Технико-экономическое обоснование проводится для определения целесообразности, инвестиционной привлекательности проекта.;
  • Помощь ведущих специалистов в этой области, высококвалифицированных юристов, экономистов, менеджеров, врачей, организаторов медицинского бизнеса.

На основе показателей бизнес-плана рассчитываются денежные потоки, обеспечивается самоокупаемость и прибыль медицинского учреждения, любой другой организации здравоохранения.

Бизнес в медицинской сфере основывается на глубоких маркетинговых исследованиях, проведении тщательного анализа современного рынка, мониторинга конкурентных позиций. По желанию клиента создается реклама, проводится подбор помещений для приема пациентов, поиск персонала, установка необходимого оборудования, разрабатывается сайт и обеспечивается оптимизация, продвижение на современном рынке медицинских услуг.

Как заказать услуги по открытию и управлению компанией?

Если вы решили создать прибыльный медицинский бизнес, стоит тщательно продумать все нюансы открытия собственного дела. Мы поможем вам осуществить инвестиционное управление готовой компанией и разветвленной сетью в сфере медицины.

Стоимость предоставляемых услуг рассчитывается в индивидуальном порядке, с учетом этапов и объемов выполненных работ. Заказывайте у нас услуги по медицинскому франчайзингу для качественной подготовки и открытия своего прибыльного дела в медицине.

Закрыть