Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Бизнес план клиники и медицинского центра, составление бизнес плана открытия клиники в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Подготовка бизнес-плана в медицине

Хотите открыть свой медицинский бизнес и не знаете, с чего начать и как получить прибыль? Компания «Медикал Групп» поможет создать оптимальный бизнес план клиники и технико-экономическое обоснование проекта для реализации в Москве. Этот пакет документов позволяет получить кредит, привлечь инвестиции, обеспечить самоокупаемость проекта и успешное продвижение на современном рынке медицинских услуг России.

Высокоэффективный бизнес план медицинской клиники позволяет не допустить ошибок. Он предусматривает расчет денежных потоков, формирование точек роста прибыли. Собственник может ориентироваться на основные показатели и придерживаться их в перспективе, сверять с фактическим результатом. Правильно составленный бизнес-план обеспечивает развитие медицинского бизнеса и высокую рентабельность.

Как составляется бизнес план клиники и объектов здравоохранения?

На основе тщательных маркетинговых исследований и бизнес-планирования составляется финансовый план с основными показателями доходов и расходов. Он представлен в разрезе статей, с расчетом финансового результата и прибыли. На основе глубокого анализа и исследований создается финансовая модель медицинского бизнеса. Эксперты составляют заключение о сроках окупаемости проекта, уровне рентабельности, объемах мобилизованных кредитных ресурсов и инвестиций.

Как составная часть документов для успешной реализации проекта бизнес план клиники подробно представляет основные разделы в разрезе отдельных статей.

  • Сверху в горизонтальном направлении указывается период в разрезе месяцев, кварталов, года с отражением финансовых показателей.
  • Долгосрочные проекты создаются с разбивкой на несколько лет.
  • Справа можно увидеть результат нарастающим итогом.
  • В нижней позиции выводятся итоговые показатели каждого месяца, квартала, года.
  • Отдельной строкой внизу – получение финансового результата и прибыли.

Подготовленный специалистами бизнес план стоматологической клиники включает мобилизованные ресурсы, за счет каких средств будет реализован проект. С этой целью определяются объемы кредитов, инвестиций, с расчетом процентов, графика получения траншей по кредитной линии. Эти данные включаются также в ТЭО, технико-экономическое обоснование для выдачи кредита.

Основные разделы этого документа включают расходную часть в разрезе всевозможных статей, в том числе покупки помещения и нового оборудования, погашения кредита и процентов в соответствии с ТЭО для открытия кредитной линии. Все эти расчеты лучше доверить опытным финансистам. Всего одна ошибка или неточность влечет за собой неправильное составление всех остальных показателей и появление рисков.

Разработчиками составляется бизнес-план предоставляемых медицинских и стоматологических услуг (производственный план), проводится тщательное маркетинговое исследование рынка в рамках города, региона с прогнозом прибыльности нового проекта. На основе проводимых расчетов составляется заключение экспертов с оценкой реализуемого инвестиционного проекта.

Почему заказывают разработку бизнес-плана для медицинского бизнеса у нас?

Рассчитанный специалистами бизнес план открытия клиники позволяет правильно прогнозировать будущий инвестиционный проект. Эксперты реально оценивают все затраты, налогообложение, отчисления в обязательные фонды, заранее предусматривают их покрытие. Главный итог огромной кропотливой работы – положительный финансовый результат, получение прибыли.

Опытные эксперты компании «Медикал Групп» разработали бизнес план клиники медицинского центра для более 50 крупных проектов и реализовали с нуля «под ключ». Наши сотрудники обладают высокой квалификацией международного уровня и помогут вам создать самый грандиозный проект.

Компания обладает более 20-летним опытом работы. Мы специализируемся по созданию, развитию и управлению частными и государственными медицинскими клиниками, это одно из наших ключевых направлений. Эффективно действует система менеджмента и маркетинга, предоставляются услуги аутсорсинга.

Управляющей компании доверяют более 20 медицинских центров и 50 клиник по всей России. Мы предоставляем услуги сопровождения и поддержки готового бизнеса и разрабатываем бизнес планы для новых проектов. С нами вы будете чувствовать себя уверенно и надежно!

Заказать разработку инвестиционного проекта с нуля «под ключ» можно также для стоматологических кабинетов, лечебниц, лабораторий. Мы работаем с разными медицинскими учреждениями, от небольших клиник до международного медицинского бизнеса. Разработка бизнес-плана проводится соответственно рекомендациям UNIDO, TACIS, МЭРиТ.

Какие виды услуг предоставляются по бизнес-планированию?

Управляющая компания «Медикал Групп» располагает всеми необходимыми возможностями и высоким потенциалом для реализации бизнес-проектов и новых стартапов. Бизнес-план наших специалистов подходит для российских и зарубежных инвесторов, принимается к рассмотрению банками.

К услугам потенциальных заказчиков профессиональная разработка полного пакета документов и проведение маркетинговых исследований.

  • Разработаем бизнес план для частной и государственной клиники, других ЛПУ с деятельностью в соответствии с открытой лицензией;
  • Создадим бизнес план для медицинского и стоматологического центра, женской консультации;
  • Составим бизнес-план для специализированных клиник, центров, кабинетов диагностики по доступной стоимости;
  • Сделаем бизнес план для здравниц, санаториев, курортов, восстановительных реабилитационных центров;
  • Проведем разработку бизнес-плана в соответствии со стандартами UNIDO;
  • Проведем глубокие маркетинговые исследования рынка в рамках отдельного сегмента, города и региона;
  • Осуществим бизнес-планирование для привлечения российских и зарубежных инвесторов;
  • Подготовим бизнес план и технико-экономическое обоснование для рассмотрения банком;
  • Составим профессиональный финансовый план с итоговым результатом;
  • Создадим оптимальную финансовую модель частного медицинского бизнеса.

Сравнительно небольшой период для окупаемости проекта позволяет выйти на положительный результат и при этом условии получать прибыль. Глубокий анализ предусматривает все тонкости будущей деятельности организации и качественного обслуживания пациентов.

Обращаясь в нашу компанию, вы получаете высокое качество планирования медицинского бизнеса в соответствии с требованиями UNIDO, TACIS, МЭРиТ. Воспользуйтесь услугами профессионалов и оцените уровень предоставляемых услуг. Звоните по номеру +7 (495) 943 99 20, заказывайте профессиональный бизнес-план для Вашего проекта по доступным ценам!

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал