Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Лицензия МРТ кабинета, получение лицензии для КТ кабинета в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Лицензирование МРТ-диагностики

Современные медицинские учреждения стремятся предложить своим пациентам самые передовые технологии и использовать новейшее оборудование для диагностики и лечения заболеваний. Наверняка, ваша стоматологическая клиника не является исключением. Стоит заметить, что широкое использование современных технологий имеет короткий период окупаемости и приносит существенный доход.

Диагностика с помощью аппаратов магнитно-резонансной томографии повышает вероятность постановки точного диагноза. Это высокотехнологичное, дорогостоящее оборудование расширяет возможности ваших специалистов в области стоматологии. Однако для того, чтобы использовать МРТ диагностику необходимо получить соответствующую лицензию. Лицензия на МРТ дает вам право применять оборудование для диагностики, гарантируя его безопасность для человека и правильность использования.

Чтобы получить такую лицензию стоит обратиться в нашу компанию. Для получения лицензии на МРТ-диагностику в кабинете, медицинском центре или клиникенеобходимы:

  1. Учредительные документы вашей компании;
  2. Свидетельство о гос. регистрации юрлица, о постановке его на налоговый учет;
  3. Договор аренды помещения, где будет располагаться аппаратура МРТ, свидетельство о гос. регистрации права на это помещение, если оно в собственности;
  4. Строительно-архитектурный проект этого помещения;
  5. Заключение экспертов по представленному проекту;
  6. Паспорта на оборудования, удостоверения о его регистрации;
  7. Лабораторные исследования, проведенные в том месте, где будет располагаться аппарат МРТ

Все вышеозначенные документы предоставляются в виде простых и нотариально заверенных копий. На ознакомление с документами, принятие решения по закону отводится 30 дней. В результате заявитель получает на руки санитарно-эпидемиологическое заключение. Вы спросите, почему все так сложно? Ответ очевиден – как в случае с рентген-кабинетом, речь идет о безопасности жизни и здоровья человека. Влияние электромагнитного поля, рентгеновского излучения на организм людей до конца не изучено. Поэтому для оценки безопасности привлекаются сторонние эксперты, тщательно проверяется оборудование.

Лицензирование МРТ-кабинета, клиники или центра для специалистов нашей компании – далеко не новый вид услуг. За годы работы они не раз помогали медицинским и лечебным учреждениям оформить лицензию на использование аппарата МРТ в Москве и регионах России.

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал