Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Получение лицензии на зуботехническую лабораторию в Москве. Лицензирование зуботехнической лаборатории Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Лицензия для зуботехнической лаборатории

Одним из наиболее привлекательных для инвестирования видов медицинских услуг является стоматология и зуботехнические услуги в частности.  Обеспечение качественного лечения всецело зависит от уровня подготовки специалистов зуботехнической лаборатории. Многие стоматологические клиники предпочитают работы по протезированию и зуботехнике передавать именно лабораториям. Это позволяет снизить расходы и обеспечить качество выполняемых работ. Но если Ваш выбор - это зуботехническая лаборатория, нужна ли лицензия на предоставление медицинских услуг?

Как и многие виды медицинских услуг, стоматология и зуботехника требует наличия государственной лицензии. И, если лицензирование стоматологии – уже довольно хорошо известный процесс, получение лицензии для зуботехнической лаборатории в Москве и регионах России пока вызывает определенные трудности.

Лицензирование зуботехнической лаборатории начинается с подготовки пакета документов: сертификатов, паспортов, дипломов и прочей документации.  Специалисты нашей компании вам помогут быстро собрать все необходимое для получения лицензии.

Вам понадобятся учредительные документы, договор на аренду или субаренду помещений, кроме того свидетельство о госрегистрации права, заключение о соответствии ваших помещений требованиям санэпиднадзора, регистрационные удостоверения и сертификаты на то оборудование, которое будет установлено в лаборатории, договор с сервисной организацией по обслуживанию медтехники или гарантийные талоны на нее, и, наконец, документы, которые подтверждают уровень квалификации специалистов, оказывающих зуботехнические услуги.

Таким образом, для лицензирования зуботехнической лаборатории в Москве и регионах России потребуется не только помещение, оборудование и специалисты, но и квалифицированная юридическая помощь, которую с удовольствием предоставит наша компания. Специалисты нашей компании не только помогут вам с документами на лицензирование, но и оперативно окажут необходимые консультации во время их подготовки, до момента получения долгожданной медицинской лицензии для зуботехнической лаборатории. Более того, наши специалисты подберут помещение для размещения вашей лаборатории, сделают проект, который будет соответствовать санитарным требованиям, получат заключение «Роспотребадзора», помогут найти квалифицированный персонал, провести аттестацию рабочих мест.

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал