Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Медицинская лицензия для салона красоты, лицензирование салонов красоты в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Медицинское лицензирование салона красоты

Стремление хорошо выглядеть, привлекать внимание – неотъемлемое качество современного человека. Красота и здоровье всегда идут рука об руку. Спрос рождает предложение. Современные салоны красоты, используя последние достижения косметологии, помогают человеку быть красивым и здоровым, поддерживают его стремление привлекать к себе внимание, быть модным. Более того, открывать салоны красоты сегодня выгодно, модно, престижно. Индустрия красоты сложна и многообразна, но подчиняется законам бизнеса. И главным условием успешности в нем является прозрачность ведения дел, соблюдение законов и норм. И тут возникает вопрос: нужна ли лицензия салону красоты или достаточно обычного пакета документов для коммерческой деятельности?

Действительно, одним из непременных условий работы любого салона красоты является получение лицензии на право деятельности. Медицинское лицензирование салона красоты или центра СПА – процесс необходимый для каждого, кто хочет работать в этом бизнесе. В перечень услуг практически любого салона красоты входят массаж, перманентный макияж, татуаж, прокалывание мочек ушей, косметологические процедуры и аппаратные методики по уходу за кожей. Все эти виды услуг являются медицинскими и требуют от владельцев салона соответствующей медицинской лицензии.

Получение медицинской лицензии для салона красоты – одна из услуг предлагаемых нашей компанией. Для получения лицензии понадобятся учредительные документы вашей компании, свидетельства о регистрации юридич. лица, постановке его на налоговый учет, коды Госкомстата и, конечно же договор аренды или субаренды помещения вашего салона красоты, план ПИБ, ваше свидетельство о госрегистрации права, квалификационные документы для вашего персонала, документы, которые подтверждают наличие необходимой подготовки и стажа работы у руководителя медицинской организации (главврача), документы на владение и использование медицинского оборудования, заключение СЭС, документ об уплате госпошлины и, наконец, заявление о предоставлении лицензии.

Мед.лицензия для салона красоты может потребовать не так много сил и времени, если обратиться к профессионалам. Наша компания обязательно поможет вам. Лицензия – не только основа легального оказания услуг, но и фактор повышения доверия клиентов. Имея многолетний опыт медицинского лицензирования салонов красоты, SPA и Wellness, мы поможем вам быстро открыть свое дело в этом интересном и многообещающем виде бизнеса.

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал