Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Ценообразование на медицинские услуги в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Ценообразование в медицине

Возможно, в вашем медицинском центре возникают подобные парадоксальные ситуации. Так, вы повысили прейскурант на услуги клиники на 15%. При этом стоимость одного визита, как и оборот, по-прежнему на одном уровне, а вероятно, даже снижаются.

Все врачи одной специализации в вашей клинике работают по одному и тому же прейскуранту и одной и той же технологии. При этом средняя стоимость лечения пациента у двух разных врачей может сильно различаться.

Разумеется, прайс-лист в каждом медучреждении уникален. Но является ли ценообразование в медицине на услуги в вашем центре реальным на сегодняшний день? Возможно, цены чересчур высоки, потому часть пациентов уходит как раз по этой причине? Но может быть можно цены легко и безболезненно для клиента повысить и получить в итоге дополнительный доход? Таким образом, для достижения наиболее оптимального результата достаточно просто изменить структуру вашего прайс-листа - скорректировать ценообразование клиники или медицинского центра.

Мы предлагаем грамотное решение.

Наша методика по ценообразованию медицинских услуг позволяет определить, необходимые изменения в прайс-листе для роста оборота клиники при росте или сохранении количества пациентов. Наши специалисты подберут структуру прайс-листа для вашей клиники с тем, чтобы стоимость одного часа работы врача увеличилась, а поток пациентов не уменьшился.

Мы гарантируем рост оборота.

Результат

Наша программа ценообразования платных медицинских услуг клиники или центра дает средний рост оборота от 15% за три месяца.

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал