Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок

Аутстаффинг медицинского персонала

Аутстаффинг – это, по сути, лизинг медицинского персонала. При его применении часть сотрудников оформляется в штате у другой организации. Эта организация затем ведет все кадровые процессы, перечисляет налоговые платежи и платит заработную плату, соответственно, с соблюдением существующих законодательных норм. Но при этом сотрудники работают в вашем медицинском центре.

Подбор медицинских кадров с помощью аутстаффинга довольно долго практикуется многими западными компаниями. В нашей стране аренда кадров и услуги аутстаффинга медицинского персонала пока лишь начинают развиваться. Хотя они очень актуальны при нынешних экономических условиях.


Наша компания, специализирующаяся на предоставлении целого комплекса услуг для медицинских центров, тщательно изучила суть аутстаффинга мед.персонала и уже применяет его на собственной практике. Мы понимаем, как важен подбор медицинского персонала и готовы обеспечить подбор врачей современными методами. Без преувеличения можно сказать, что сейчас именно наша компания лидирует на рынке по лизингу персонала. Вы хотите развивать свой медицинский центр? Цените каждый заработанный рубль? Нацелены на увеличение прибыли? Аренда медицинского персонала и Аутстаффинг – это ваш выбор.

Вы получите:

  • уменьшение числа сотрудников в вашем штатном расписании;
  • снижение финансовой, а так же административной нагрузки при сохранении активного руководства;
  • получите компетентного посредника для работы с налоговиками и трудовыми инстанциями;
  • в вашей клинике число рабочих единиц будет соответствовать реально выполняемому объему;
  • гибкость в управлении вашими сотрудниками.

Мы так же предлагаем аутстаффинг иностранных врачей и других специалистов.

Такой подход перспективен, когда вас интересует подбор врачей среди иностранных граждан. Аутстаффинг избавит от ряда крупных проблем, связанных с получением квот, последующим оформлением разрешений для работы, как и проверки от ФМС. Предлагаемый нашей компанией аутстаффинг врачей и другого персонала в Москве и регионах дает возможность заниматься только медицинским бизнесом. Все что вам нужно – это заключить с нашей компанией договор по поиску медицинского персонала или о выполнении работ. Наши специалисты сами заключат трудовые договоры с нужными вам работниками, которые вскоре приступят к выполнению обязательств. Если будет проходить проверка от ФМС, достаточно предъявления договора с нашей компанией. Дальше все вопросы мы будем решать самостоятельно.

Выгоды аутстаффинга в медицине

  • Меньше нагрузка на кадровую службу
  • Снижение нагрузки для бухгалтерии
  • Экономия денежных расходов
  • Вы сохраняете упрощенную систему налогообложения
  • Отсутствие рисков уплаты штрафа

Обращайтесь к нам! Подбор медицинских кадров – наша работа! Только профессиональный аутстаффинг медицинского персонала в Москве и регионах!