Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Уборка медицинских клиник (клининг), медицинская уборка больниц и центров в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Медицинский клининг в Москве и регионах

Чистота – залог здоровья больных

Чистота и порядок в медицинском учреждении – залог качественного лечения и успешного выздоровления больных. Именно поэтому так важно проводить в лечебных учреждениях регулярную уборку. Уборка больниц, пожалуй, не менее важна, чем процедуры, лекарства и прочие методы лечения заболеваний. Именно поэтому так важен профессиональный медицинский клининг в клиниках, центрах, стоматологиях и других ЛПУ.

Уборка помещений в больнице обеспечивает стерильность помещений, где проводятся операции, находятся послеоперационные больные. Для лечебно-профилактических учреждений  (лпу) очень важно, чтобы в палатах, где находятся стационарные больные, поддерживался микроклимат, приближенный к стерильным. Поэтому уборка помещений в ЛПУ должна проводиться регулярно и тщательно.

Наша компания знает, как организовать и проводить уборку в лечебных учреждениях различного профиля, будь то текущая уборка помещений в лпу, клинике, больнице или санатории-профилактории. Конечно уборка в ЛПУ, клинике, больнице, санатории - это не только удаление пыли на поверхностях и мытье полов. Это обязательно поддержание чистоты в помещениях в целом: уход за мебелью, обработка плинтусов, мойка окон и так далее. Качественная уборка клиник подразумевает тщательный уход в помещениях, где могут скапливаться болезнетворные бактерии. Это объясняет тот факт, что клининг в медицинских учреждениях - это больше, чем просто уборка в офисе.

Для обеспечения скорейшего выздоровления больных регулярно проводится генеральная уборка в больнице, клинике или другом медучреждении. Наши специалисты подготовлены и умеют применять современные  средства обеззараживания и дезинфекции, не раздражающие кожный покров. Это важно, так как организм больных ослаблен и требует особого внимания к факторам внешнего воздействия.

Проведение генеральной уборки в ЛПУ предполагает выполнение целого комплекса процедур направленных на обеспечение максимально комфортных условий лечения и оздоровления больных. Профессиональный медицинский клининг в ЛПУ помогает своевременно ликвидировать факторы, способствующие распространению болезнетворных микроорганизмов. Подготовленные опытные специалисты нашей компании помогут выздоровлению ваших больных. Ведь после нашей уборки дышится свободно и легко.

Мы предлагаем вам медицинский клининг в Москве и регионах - проведение уборки в хирургических, стоматологических, перевязочных, прививочных, процедурных кабинетах, отделениях реанимации, клинических лабораториях, операционных блоках. К вашим услугам опытные специалисты по уборке.

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал