Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20 Обратный звонок
Продажа готового медицинского бизнеса в Москве, идеи бизнеса в медицине Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Продажи

Оформление сделки купли-продажи позволяет купить или продать бизнес на выгодных для клиента условиях. Покупка и продажа медицинского бизнеса в Москве представляет собой одно из главных направлений деятельности компании «МедикалГрупп». Мы специализируемся по открытию клиник по франшизе и предоставляем услуги для всех тех, кто делает это вместе с нами.

Правильно выбранная стратегия позволяет развивать бизнес в медицине и гарантирует успешное продвижение на современном рынке. Применение последних инноваций предусматривает оптимальный расчет условий продаж, финансовых инструментов, привлечения инвестиций. Комплексное обслуживание в нашей компании позволяет воспользоваться услугами бухгалтерии, юристов, специалистов в сфере купли-продаж объектов недвижимости.

Почему выбирают готовый бизнес в медицинской сфере?

Современные бизнес идеи в медицине позволяют получать быструю самоокупаемость и чистую прибыль в сравнительно небольшие сроки. Медицинские услуги востребованы всегда, и достигают своего пика в период эпидемий с учетом сезонных факторов.

Готовый частный бизнес в области медицины представлен объектами разной стоимости, с открытыми бессрочными лицензиями, помещением в соответствии с требованиями и санитарными нормами. Огромный выбор медицинских центров, стоматологий, кабинетов, лабораторий позволяет выбрать лучшее соотношение цен и качества предоставляемых медицинских услуг и воспользоваться преимуществами франшизы.

  • Работать под известной торговой маркой, узнаваемым мировым брендом;
  • Разработать бизнес-план и регулировать денежные потоки, отладить все тонкости работы, от работы регистратуры до лечения в условиях стационара;
  • Готовое помещение, собственное и на условиях аренды, полностью соответствует санитарным нормам и требованиям;
  • Оснащение оборудованием, аппаратурой, медицинской техникой и инструментом;
  • Укомплектованный персонал, специалисты с высокой квалификацией и медицинским образованием;
  • Заключены партнерские отношения и контракты с поставщиками, отлажены все участки работы.

Как купить готовый медицинский бизнес в Москве?

Эксперты компании «МедикалГрупп» предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса. Объемная база предложений позволяет подобрать оптимальный вариант для потенциального клиента, включая медицинские центры по франшизе разной площади. Юридическое сопровождение позволяет провести сделку и оформить договор купли-продажи в минимальные сроки и заверить нотариально.

Мы гарантируем условия конфиденциальности, конкурентные цены на услуги. Воспользуйтесь поддержкой профессионалов и почувствуйте себя настоящим владельцем престижного бизнеса в Москве.

Закрыть