Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок

Медицинский ассистанс

Медицинский ассистанс – это совокупность медицинских услуг для человека, который собирается в путешествие. Если вы планируете поездку в другую страну, первое, что вам необходимо сделать, это купить медицинскую страховку. Зачем это нужно? По ряду причин страховой ассистанс является единственной гарантией того, что вам окажут врачебную помощь в экстренных ситуациях.

  • Заграничный климат далеко не всегда благоприятен для туриста. В связи с этим путешественник может столкнуться с неизвестной ему тяжелой болезнью;
  • Курортные города часто подразумевают экстремальный отдых, во время которого может произойти несчастный случай;
  • При исследовании достопримечательностей турист рискует подхватить паразитарную инфекцию.

В большинстве стран мира медики могут оказывать помощь только при наличии этого полиса. Если в стране пребывания вы столкнулись с симптомами неизвестной или просто неприятной болезни, необходимо позвонить по номеру, указанному в ассистансе.

Каждый опытный турист знает, что страховка путешественника – это важный документ, поскольку качество предоставляемых медицинских услуг напрямую зависит от уровня организации, которая выдала полис.

ООО "МедикалГрупп" – это компания в Москве, которая предоставляет возможность купить медицинскую страховку для выезда за границу в любую страну мира.

Почему именно ООО "МедикалГрупп"?

Услуги добровольного медицинского полиса, которые предоставляет компания, гораздо шире, чем преимущества обязательного страхования. Соответственно, список возможностей путешественника и гарантия обязательной квалифицированной медицинской помощи в случае необходимости вам обеспечена. Каждый клиент компании может воспользоваться преимуществами:

  • Оперативность и профессионализм обязательны при оформлении полиса;
  • Стоимость ассистанса никогда не завышается. Цена формируется в зависимости от условий в стране пребывания, климата, особенностей региона и типа страхования;
  • Организация заботится о финансовом состоянии клиентов. Именно поэтому компания анализирует список возможных предоставляемых услуг, работая напрямую с врачебными учреждениями или действуя через посредников;
  • Assistance можно получить очень просто. Вам достаточно оставить заявку на сайте компании или позвонить по указанному номеру телефона;
  • По личному опыту, представители компании понимают, что турист не всегда выбирает именно ту форму полиса, которая ему необходима. Поэтому, в первую очередь, организация занимается консультированием клиентов, подбирая для них нужный ассистанс страховых компаний.

Поддержка клиентов – основной принцип работы ООО "МедикалГрупп". Поэтому ознакомьтесь с рекомендациями сотрудников компании для формирования полных знаний о медицинском полисе.

Полезные советы и рекомендации

Лечение в чужой стране – это сложный процесс. Покупая медицинский ассистанс, обратите внимание на такие моменты:

  • Внимательно ознакомьтесь с предоставлением врачебной помощи за рубежом. Вы должны знать, какие случаи позволяют использовать страховку. На сайте компании имеется вся необходимая информация;
  • Ознакомьтесь с объемом предоставляемых услуг. Компания способна дать своим клиентам все необходимые гарантии, но желательно, чтобы вы знали о них и пользовались этим при поездке.

Консультация специалистов организации обязательно поможет вам понять суть ассистанса. Позвоните по указанному номеру, чтобы обезопасить свое здоровье и сделать поездку действительно приятной.