Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Услуги юридического учета в медицине, Due diligence для медицинского центра или клиники Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Due Diligence в медицине

Как и любой вид бизнеса, компании, занимающиеся оказанием медицинских услуг, нацелены на развитие, расширение и освоение новых рынков. В ходе процессов слияния или поглощения, расширения рынка им необходимо правильно оценить возникающие риски, чтобы свести к минимуму возможные потери и расходы.

Как правило, силами своих экспертов определить все риски удается далеко не всегда. Наиболее приемлемый вариант — воспользоваться услугами компании, оказывающей юридические услуги. Медицина — сфера деятельности, имеющая свою специфику, в том числе с точки зрения оценки рисков.

Услуга юридического сопровождения сделки с привлечением сторонних экспертов — одно из наиболее востребованных направлений в нашей стране, где рынок медицинских услуг еще только развивается. К примеру, юридическое сопровождение клиники при обслуживании клиентов по договорам ДМС и ОМС позволяет избежать спорных ситуаций и судебных разбирательств. Таким образом, сопровождение клиники, порученное экспертам своего дела, помогает сохранить репутацию и сберечь деньги.

Due diligence — это пакет юридических услуг, который на определенном этапе развития вашей компании дает возможность оценить перспективность сделки по приобретению бизнеса, слиянию компаний, освоению нового рынка. Оказание услуг due diligence — это всесторонняя детальная проверка всех аспектов сделки, в ходе которой дается оценка приобретаемых выгод и потерь.

Due diligence позволяет выявить и оценить риски:

  • связанные с достоверностью прав собственности на владение продавцом имуществом, недвижимостью и акциями (долями);
  • вызванные возможностью утраты приобретаемых активов общества;
  • связанные с нарушением правоспособности общества;
  • связанные с кредиторской задолженностью общества;
  • связанные с расторжением договоров с контрагентами на длительный срок;
  • налоговые;
  • обусловленные трудовыми спорами;
  • природоохранные риски;
  • риски, возникающие при создании новой компании.

Такую экспертную оценку вряд ли сможет обеспечить даже очень хороший юрист. Медицинские услуги, как наиболее привлекательный для вложений сегмент рынка, требуют четкой организации юридического сопровождения во взаимоотношениях как с клиентами, так и бюджетными учреждениями и поставщиками товаров и услуг. Наша компания может обеспечить юридическое сопровождение медицинского центра, оказывает услуги due diligence в медицине, которые обеспечивают всестороннюю проверку законности и привлекательности сделок по приобретению собственности, юридических прав, созданию компаний, возникающих в ходе процессов слияния и поглощения.

Оказывая юридическое сопровождение клиники, эксперты и специалисты нашей компании исследуют информацию и все необходимые документы об объекте сделки. Это дает возможность выявить и правильно оценить вышеназванные риски. При оказании данного вида услуги сведения, полученные из внутренних источников, тщательно проверяются и подтверждаются сведениями, получаемыми из внешних источников. Результаты проведения юридической проверки сделки оформляются в виде отчета. В нем наши эксперты обращают внимание клиента на случаи, когда в результате подобной сделки клиент приобретает не только активы, полезные связи, но и риски. В отчете наши эксперты дают клиенту рекомендации о согласовании с контрагентами порядка снижения подобных, предоставлении гарантий в случае наступления рисков, а также рекомендации по снижению цены сделки.

Чтобы воспользоваться услугой due diligence для клиники или медицинского центра вы можете обратиться к нам на любом этапе сделки. Наши эксперты и юристы, по желанию клиента могут принять участие в ходе обсуждения условий сделки. Например, если в ходе проверки возникла необходимость согласовать отдельные ее положения. Также мы можем провести переговоры с контрагентом после того, как сделка была завершена в случае, если возникла необходимость исполнения предоставленных гарантий. Стоимость и условия договора на предоставление услуги юридическое сопровождение клиники обговариваются индивидуально с каждым клиентом.

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал