Привлекательный работодатель Я зарегистрирован на Портале Поставщиков +7 (495) 943-99-20Обратный звонок
Юридическое сопровождение медицинской деятельности, услуги юриста для медицинских центров в Москве Компания Медикал Групп: проектирование, франчайзинг медицинских учреждений, юридическое сопровождение, подбор персонала, возможность купить франшизу медицинского центра / клиники и другие услуги.

Юридическое сопровождение медицинских организаций и учреждений

С развитием рынка медицинских услуг потребность в квалифицированной юридической помощи многократно возрастает. Многообразие правовых задач, возникающих в ходе деятельности медицинского учреждения, ставит его руководство перед выбором — содержать штатного юриста или обратиться к юридической компании, заключив договор на юридическое сопровождение медицинской организации - клиники или медицинского центра.

До недавнего времени многие организации, оказывающие медицинские услуги, предпочитали иметь в своем штате юриста, а иногда и целый юридический отдел. Однако, даже хороший юрист не может быть специалистом во всех областях права. Особенно на начальном этапе деятельности медицинской компании объем работы может оказаться слишком большим и разноплановым для того чтобы с ними справился один юрист. Медицинские услуги имеют свою специфику правового регулирования отличную от услуг торговли, сервисных, консалтинговых и прочих. То есть, юрист должен знать эту специфику. Далеко не всегда можно найти такого подготовленного специалиста.

Однако обратившись в нашу компанию и оформив договор на юридическое сопровождение медицинского центра или клиники, Вы получаете больше преимуществ, чем в том случае, когда нанимаете своего штатного юриста.

Сотрудничество с юридической компанией может ограничиваться как разовыми обращениями, так и сопровождение клиники в виде абонентского юридического обслуживания в медицине. В последнем случае - это комплексное сопровождение медицинской организации по правовым вопросам, которые возникают в процессе ее деятельности.

Договор на юридическое сопровождение медицинской деятельности выгоден Вам прежде всего потому, что при оптимальных затратах средств и времени позволяет оперативно решать множество задач.

Юридическое сопровождение ЛПУ наиболее выгодно:

  • на начальном этапе ведения бизнеса, когда объемы и спектр возникающих правовых вопросов еще не устоялись;
  • если объем юридических вопросов невелик, и, значит, невыгодно содержать штатного юриста;
  • если объем и тематика возникающих в процессе деятельности медицинского учреждения правовых задач велики и не могут быть достаточно качественно решены штатным юристом.

Наша юридическая компания поможет Вам оперативно решать все многообразие задач связанных с оказанием медицинских услуг и для этого предлагает заключить договор на полное правовое сопровождение. К Вашим услугам опытные юристы, специализирующиеся в различных областях права. Для каждого клиента у нас разработана программа абонентского юридического обслуживания для медицинского учреждения - клиники или центра. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволяет предложить наиболее приемлемые условия. Таким образом, при минимальных затратах Вы получаете качественные юридические услуги. Медицина — сфера услуг, которая решает задачи связанные со здоровьем людей. И в этой сфере правильно организованное юридическое сопровождение имеет первостепенное значение.

Договор на юридическое сопровождение медицинского учреждения помогает решить эту задачу. Он предусматривает:

  • устное, письменное консультирование по различным вопросам применения законодательства;
  • подготовку экспертного заключения по различным правовым вопросам;
  • правовое обеспечение в области трудовых отношений;
  • разработку и правовую экспертизу договоров;
  • участие в переговорах;
  • подготовку претензий, исков и других процессуальных документов;
  • правовое обеспечение сделок по приобретению оборудования, расходных материалов, комплектующих;
  • представление интересов клиента в различных государственных органах;
  • организацию делопроизводства;
  • организацию и проведение общего собрания акционеров;
  • подготовку изменений в учредительные документы;
  • постоянное информационное обеспечение деятельности клиента: справочная информация, нормативные материалы.

Главными преимуществами юридической компании являются: высокий профессионализм, оперативность, своевременность оказания юридических услуг для ЛПУ, индивидуальный подход и конфиденциальность.

К Вашим услугам команда профессионалов своего дела, в которой каждый является специалистом в своей области. В отличие от штатного юриста наша компания не уходит на больничный или в декретный отпуск, не может вдруг уволиться. Мы готовы оказать юридическое сопровождение стоматологии, клиники, медицинского центра в нужный момент.

При разработке договора юридического сопровождения ЛПУ, мы учитываем особенности медицинского бизнеса. Мы всегда соблюдаем нормы законодательства Российской Федерации о коммерческой тайне и строго придерживаемся правил и процедур, имеющих целью неразглашение информации получаемой от клиента.

Мы — Ваши помощники и защитники Ваших интересов!

Имя
Введите Ваше имя.
Телефон
Введите номер телефона
Сообщение
Напишите сообщение
Введите текст с картинки
Введите текст с картинки   ОбновитьТекст не совпал